公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会关于转发《四川省“粮安工程”粮库智能化升级建设专项实施管理办法》的通知(自发改发〔2018〕155号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-03-07阅读:
各区县发改(科)局,直属企事业单位:
        现将《四川省“粮安工程”粮库智能化升级建设专项实施管理办法》转发你们。请各项目单位严格遵照执行,并切实承担起项目实施的主体责任,加强沟通、协调和配合,明确责任分工,细化落实任务指标,强化执行的指导和监督,推进目标任务顺利完成。务必切实管好、用好项目资金,高质量完成项目建设目标任务,同时在每月25日前将粮库智能化升级改造项目进度明细表报送粮食调控仓储科。
        联系人:曾昭和  
        联系电话:8117686
 
        附件:1. 四川省粮食局关于印发《四川省“粮安工程”粮库智能化升级建设专项实施管理办法》的通知(川粮函〔2018〕19号)
                  2. 粮库智能化升级改造项目进度明细表
                 3. 粮库智能化升级改造项目进度汇总表
 
 
                               自贡市发展和改革委员会
                                     2018年3月6日
 
 

下载 155号附件表.xlsx  (28.87 KB)
下载
查看
155号附件1.pdf  (792.26 KB)
分享到: