公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会 自贡市老工业城市产业转型升级办公室 转发四川省发展改革委关于印发《四川省产业转型升级省级预算内投资补助管理办法》的 通知(自发改发〔2018〕184号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-03-26阅读:
各区县发改(科)局、高新区发科局、市级有关部门:
        为规范和加强产业转型升级省预算内投资补助资金的管理,提高投资补助资金使用效益,四川省发展改革委出台了《关于印发<四川省产业转型升级省级预算内投资补助管理办法>的通知》(川发改产业〔2018〕126号),现转发你们,请认真贯彻执行。
请按照产业转型升级省预算内资金投向,科学谋划储备一批示范项目,纳入全市产业转型升级项目库统一管理、调度,未入库项目不得申请资金。做好项目实施和监管,通过国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn)定期调度项目进度,每月5日前报送项目投资计划执行情况及项目进展情况。
 
        附件:四川省发展改革委《关于印发<四川省产业转型升级省级预算内投资补助管理办法>的通知》(川发改产业〔2018〕126号)
 
 
 
 
自贡市发展和改革委员会   自贡市老工业城市产业转型升级示范区建设办公室
                                                             2018年3月23日
 

下载
查看
184号转发产业转型升级省级预算内投资补助管理办法的通知.pdf  (2.69 MB)
分享到: