公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会 自贡市卫生和计划生育委员会关于自贡市妇幼保健院新增精液图像分析项目价格的批复(自发改发〔2016〕141号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-07-27阅读:
自贡市妇幼保健院:
        你院《关于新增精液图像分析医疗价格的请示》(自妇幼发[2016]06号)收悉。
        根据国家发改委、卫生部、国家中医药管理局《关于规范医疗服务价格管理及有关问题的通知》(发改价格[2012]1170)及《全国医疗服务价格项目规范》(2012)和省的有关规定,经研究,现批复如下: 
        一、项目名称及价格
编码 项目
名称
项目内涵 除外内容 计价
单位
价格 计价
说明
CCER5000 精液图像分析 指对轨迹速度、平均路径速度、直线运动速度、直线性、侧摆幅度、前向性、摆动性、鞭打频率、平均移动角度、运动精子密度、精子密度、活率、活力分级、畸形精子分析等参数的分析。样本类型:精液。样本制备,仪器测定,录入实验室信息系统或人工登记,发送报告;按规定处理废弃物;接受临床相关咨询。   元/次 三级甲等 三级乙等 二级甲等
 
二级
乙等
 
含精液常规检查
90 86 82 74
 
        二、本批复为各等级公立医疗机构执行的最高限价,二级乙等以下公立医疗机构的执行价格在本批复价格上按规定的等级差下浮。
        三、本批复自2016年3月25日起执行,试行一年,若在试行期间国家、省、市有新的规定时本批复自行废止。
                    
 
         自贡市发展和改革委员会    自贡市卫生和计划生育委员会
                                    2016年3月25日
 
分享到: