公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会 自贡市卫生和计划生育委员会关于自贡市第四人民医院调整高压氧治疗医疗服务价格的批复(自发改发〔2016〕198号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-07-27阅读:
自贡市第四人民医院:
        你院《关于调整高压氧治疗医疗服务价格的的请示》(自四医发[2016]23号)收悉。
        根据其治疗服务成本和毗邻城市相关项目的价格,经研究,现批复如下:
        一、项目名称及价格
 
编码 项目
名称
项目内涵 除外内容 计价
单位
价格 计价
说明
310607001 高压氧舱治疗 含治疗压力为2个大气压以上(超高压除外)、舱内吸氧用面罩、头罩和安全防护措施、舱内医护人员监护和指导;不含舱内心电、呼吸监护和药物雾化吸入等   元/次 三级甲等 三级乙等 二级甲等
 
二级
乙等
 
 
70 66 63 57
310607004 急救单独开舱治疗       140 133 126 115  
 
        二、本批复为各等级公立医疗机构执行的最高限价,二级乙等以下公立医疗机构的执行价格在本批复价格上按规定的等级差下浮。
        三、本批复自2016年4月25日起执行,对执行中存在的问题请及时反馈我们。若在执行期间国家、省、市有新的规定时本批复自行废止。  
                      
                               自贡市发展和改革委员会    自贡市卫生和计划生育委员会
                                                   2016年4月25日
 
分享到: