公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会自贡市卫生和计划生育委员会关于自贡市妇幼保健院调整部分检验项目价格的批复(自发改发〔2016〕199号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-07-27阅读:

 自贡市妇幼保健院:
        你院《关于调整葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测和17α羟孕酮测定医疗价格的的请示》(自妇幼发[2016]7号)收悉。
        根据其检验成本和毗邻城市相关项目的价格,经研究,现批复如下: 

      一、项目名称及价格
 
 
编码 项目
名称
项目内涵 除外内容 计价
单位
价格 计价
说明
250202018(旧版)CAET1000(新版) 葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测 样本类型:新鲜血液。样本采集,加入试剂,测定,审核结果,录入实验室信息系统或人工登记,发送报告;按规定处理废弃物;接受临床相关咨询。   元/次 三级甲等 三级乙等 二级甲等
 
二级
乙等
 
 
 10 9.5  9 8.5
250310033(旧版)CERP1000(新版) 17α羟孕酮测定 样本类型:血液。样本采集、签收、处理,定标和质控,检测样本,审核结果,录入实验室信息系统或人工登记,发送报告;按规定处理废弃物;接受临床相关咨询。     40 36 32.5 29.5  
 

二        二、 本批复为各等级公立医疗机构执行的最高限价,二级乙等以下公立医疗机构的执行价格在本批复价格上按规定的等级差下浮。
   三、本批复自2016年4月15日起执行, 若在执行期间国家、省、市有新的规定时本批复自行废止。
                      
                            自贡市发展和改革委员会    自贡市卫生和计划生育委员会
                                                                    2016年4月13日 

 

 

 

 

分享到: