公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会 自贡市卫生和计划生育委员会关于自贡市第三人民医院血栓弹力图试验价格的批复(自发改发〔2015〕204号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2018-07-27阅读:
自贡市第三人民医院:
        你院《关于血栓弹力图试验收费标准的请示》(自三医发[2015]36号)收悉。
        根据《国家发改委、卫生部、国家中医药管理局关于印发<全国医疗服务价格项目规范>新增和修订项目(2007)的通知》(发改价格[2007]2193号)和《全国医疗服务价格项目规范》(2012)和省的有关规定,经研究,现批复如下:
        一、项目名称及价格
编码 项目名称 项目内涵 除外内容 计价单位 价格
CAKH1000(新版)
250203080
血栓弹力图试验 样本类型:血液。样本采集,分离血浆,加入试剂,测定,审核结果,录入实验室信息系统或人工登记,发送报告;按规定处理废弃物;接受临床相关咨询。   元/次 260
        二、本批复为三级乙等最高限价,不再按医院等级上浮。
      三、本批复自2015年5月20日起试行一年, 若在试行期间国家、省、市有新的规定时本批复自行废止。

 
              自贡市发展和改革委员会   自贡市卫生和计划生育委员会
                                              2015年5月20日
 
分享到: