监测分析 监测分析

返回完整页面
全省2018年度地震趋势会商会在成都召开
来源:自贡市防震减灾局类别:监测分析发布时间:2017-10-20阅读:
        10月16-18日,全省2018年度地震趋势会商会在成都召开,省局局长吕弋培、副局长李广俊、雷建成、吕志勇出席会议,各市(州)防震减灾局部门、局机关各有关部门、局属有关单位负责人,四川省地震预报评审委员会委员,全省地震分析预报专家和分析预报人员参加会议。会议就2018年度全省地震趋势进行了分析、研究和讨论。会上,吕弋培局长做了重要讲话,吕志勇副局长就监测预报相关工作进行了部署安排。
        会后,自贡市防震减灾局及时传达学习贯彻全省2018年度地震趋势会商会精神,结合我市实际,局长陈文康同志对全市地震跟踪监视、震情趋势分析研判和十九大地震安全保障服务工作进行了详细部署。
 
自贡市防震减灾局
2017年10月20日
分享到: