监测分析 监测分析

返回完整页面
我市召开全市防震减灾系统2018年第一次双月震情趋势会商会
来源:自贡市防震减灾局类别:监测分析发布时间:2018-02-27阅读:
        2月27日,我局组织召开全市防震减灾系统2018年第一次双月震情趋势分析会商会。全市各区县防震减灾局(办)、各群测群防网点,市防震减灾局领导和局属相关业务科室、地震监测中心人员参加会议。
         会上,重点对2017年和2018年1至2月自贡及邻区地震活动情况进行了跟踪分析,对2018年3至4月及稍长时段我市及邻区震情发展趋势开展了讨论和研判,各区(县)防震减灾局(办)、各群测群防网点作了交流发言。最后,市防震减灾局陈文康局长对2018年和近期防震减灾重点工作进行了安排部署,要求全市防震减灾系统坚持聚焦主责主业,牢固树立“震情第一”观念,认真落实《自贡市2018年度震情监视跟踪工作方案》,努力做好震情监视跟踪和地震预测预报工作。
 
分享到: