工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市防震减灾局召开2017年重阳节座谈会
来源:自贡市防震减灾局类别:工作动态发布时间:2017-11-02阅读:
        10月27日下午,在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统文化,市防震减灾局特邀请单位退休老干部们欢聚一堂、共贺佳节、共叙情谊、共话地震。局党组书记、局长陈文康向各位老干部介绍了今年以来各项防震减灾工作的开展情况、取得的成绩、今后的发展思路。并以此为契机,向老干部传达党的十九大会议精神,强调要深刻认识学习贯彻十九大精神的重要意义,全面准确学习领会十九大精神。希望老同志们不忘初心,继续发挥余热,为自贡防震减灾事业建言献策。
        与会老干部纷纷发表学习十九大精神的感想,对今年以来市防震减灾局各项工作提出了自己的意见和建议,并感谢局一直以来对老干部的关心和厚爱,一致表示今后将继续关注防震减灾事业发展、支持防震减灾工作,为自贡市防震减灾各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。
 

自贡市防震减灾局
2017年10月31日
 
分享到: