工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市防震减灾局传达贯彻全市传达学习党的十九大精神大会精神
来源:自贡市防震减灾局类别:工作动态发布时间:2017-11-06阅读:
        市防震减灾局先后于2017年10月31日、11月1日组织了党组中心组学习、党支部党员大会、干部职工大会,专题对全市传达学习党的十九大精神大会精神进行传达学习。会议均由局党组书记、局长、局党支部书记陈文康同志主持,局党组中心组成员、全局党员、全局干部职工相应参加了会议。
        会上,陈文康同志传达了党的十九大会议基本情况和主要精神、省委常委会(扩大)会和省传达学习党的十九大精神大会的主要精神,并全文传达了李刚书记在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话。
        陈文康局长结合我市防震减灾工作实际对下一步贯彻落实十九大精神和全市传达大会精神提出了明确要求。一是全局党员干部职工要认清肩负的责任和使命,紧密结合防震减灾工作实际,全面落实党的十九大提出的各项部署和战略任务。二是要强化监测预报。通过引进新手段、新方法,积极探索从地面监测向地下监测发展,减少外界对监测的干扰,准确把握自贡地区地震形势。三是强化震害防御工作。加强对地震参数分析,提高建筑抗震设防水平;创新防震减灾宣传教育方式,切实做好“七进”;不断完善应急预案体系和救援体系,加强救援科技技术支撑;深化体制改革,着力充实防震减灾基层队伍力量。
 
自贡市防震减灾局
2017年11月3日
分享到: