工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市防震减灾局开展“履职尽责、勇于担当”第二专题大讨论
来源:自贡市防震减灾局类别:工作动态发布时间:2018-06-19阅读:
        6月13日下午,我局集中召开第二专题大讨论,全局党员干部职工18人参加。局党组书记、局长陈文康主持会议。
        这次活动以集体讨论为主,以科室内部讨论为补充,更加贴近实际、有利工作。大讨论围绕“个人在工作中是否做到履职尽责”“如何做到勇于担当”来展开,干部职工逐个发言,踊跃讨论,并针对大家提出的履职、担当过程中存在的问题和困难,认真思考提出解决措施,进一步增强新时代防震减灾人的履职意识和担当勇气。会后形成交流总结和讨论成果。
        根据讨论情况反馈,党员干部职工在履职尽责干好工作方面达成了共识:一是思想上克服畏难情绪,增强学习意识,提升履职能力,提高担当勇气,不懈怠,不推诿,积极应对防震减灾面临的机遇与挑战。二是工作上增强责任意识和工作紧迫感,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,提高工作效率。三是行动上坚持主动作为,不断改善工作方法,不等待观望,积极出主意、想办法,蹄疾步稳全面推进防震减灾又好又快发展。
 

 
        自贡市防震减灾局
         2018年6月15日
 
分享到: