工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市防震减灾局切实开展“大学习、大讨论、大调研”活动第二次专题学习
来源:自贡市防震减灾局类别:工作动态发布时间:2018-06-21阅读:
        为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,贯彻落实省、市委关于开展好“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署,6月13日下午,局组织召开了党组中心组(扩大)会,开展第二专题大学习。
        局党组书记、局长陈文康领学了省委书记彭清华莅市调研视察重要指示精神;局党组成员、副局长任丽作了关于深入学习领会新时代治蜀兴川的专题报告,全面学习了习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位的重要论述和新时代治蜀兴川的总体要求,进一步激励广大干部职工在新时代要有新担当新作为。陈文康强调,新时代治蜀兴川总体要求的重要论述,是习近平总书记、党中央对四川全局和长远发展的总体擘画,是做好四川一切工作的总纲领;在“大学习、大讨论、大调研”活动中,大家要合理安排好时间,工作学习两不误,加强学习、在学懂弄通上下功夫,还要学以致用。
        随后大家就“如何书写新时代治蜀兴川自贡答卷”、“如何做好新时代防震减灾服务工作”展开讨论,提出见解。
        通过大学习,强化了干部职工的学习意识,使十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,进一步树牢了“四个意识”、增强了“四个自信”,切实把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。干部职工得到深刻启示,在想问题办事情时,要有全局眼光,着眼大局,认清所处的大环境、大趋势、顺势而为,同时又要找准自身的优势,具体问题具体分析,精准发力,做到一切从实际出发。
 
       
        自贡市防震减灾局
         2018年6月21日
 
分享到: