通知公告 通知公告

返回完整页面
中共自贡市防震减灾局支部委员公开征求“亮问题、明责任、重整改”专题组织生活会意见建议
来源:自贡市防震减灾局类别:通知公告发布时间:2017-01-06阅读:

    按照市委和局“两学一做”实施方案要求,自贡市防震减灾局党支部将于近期召开“亮问题、明责任、重整改”专题组织生活会,为进一步找准找实支部班子和支委会成员存在的问题,增强专题组织生活会的针对性和实效性,现就支部班子和支委成员在思想、组织、作风、纪律等方面征求你的意见建议,请于2017年1月9日前将意见建议反馈至我局支委。

联系人:邹韬,联系电话:8204510,13890061712。

附件:专题组织生活会会前征求意见表                               

 

 

                         中共自贡市防震减灾局支部委员会

                               2016年12月29日


下载 中共自贡市防震减灾局支部委员会“亮问题、明责任、重整改”专题组织生活会会前征求意见表.doc  (40.00 KB)
分享到: