通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市防震减灾局关于命名大安区庙坝镇九房村、贾石村为自贡市农村民居地震安全示范村的通知
来源:自贡市防震减灾局类别:通知公告发布时间:2017-09-14阅读:
自震〔201739
 
各区、县防震减灾局(办):
        为切实提高农村村民的防震减灾意识,增强农村民居抗御地震灾害的能力,保护农村村民生命和财产安全,减轻地震灾害损失,根据《中华人民共和国防震减灾法》和有关规定,经市防震减灾局审核认定,大安区庙坝镇九房村、贾石村已基本具备和达到自贡市农村民居地震安全示范村的标准和条件,决定命名九房村和贾石村为“自贡市农村民居地震安全示范村”。
        希望获得命名的村要再接再厉,进一步巩固创建成果,不断增强村民的防震减灾意识和能力,充分发挥示范、引领作用,努力为全市农村地震安全工作做出新的贡献。
   
 
                        自贡市防震减灾局 
                               2017年8月17日
 
分享到: