实施精准帮扶,助力重点企业申报排污许可证
来源:自贡市生态环境局类别:工作动态发布时间:2020-07-28阅读:
 

    7月24日,自贡市生态环境局党组成员、局机关党委书记李恒志带领党员技术力量来到四川汇维仕化纤有限公司,核查生产现场,耐心讲解排污许可证申请的步骤、提供技术指导,了解掌握排污许可申报中遇到难题,研究制定切实可行的帮扶措施,助力该企业顺利开展排污许可申报工作。
    为充分发挥生态环境队伍党员先锋模范作用,统筹推进全市固定污染源排污许可发证登记工作,7月下旬,自贡市生态环境局结合日常工作实际,引导局机关党员技术骨干立足岗位,清理各行业企业填报排污许可资料遇到的难点和问题,确定熟悉排污许可技术规范的党员作为重点企业的帮扶人员,开展以“精准帮扶排污许可”为主题的服务活动。党员技术骨干深入各重点企业进行相关法律、法规、政策和排污许可制度的宣传解读,开展现场指导填报,更好地服务企业,助力复工复产,营造良好营商环境。
分享到: