大安区委副书记、区长黄如贝调研大安生态环境局工作
来源:自贡市生态环境局类别:区县动态发布时间:2020-07-16 10:56:16阅读:
 

    7月15日,大安区委副书记、区长黄如贝调研区生态环境保护工作。市生态环境局党组成员、机关党委书记李恒志出席座谈会,区生态环境局机关全体干部职工参加。
    会上,大安生态环境局副局长陈俊就今年以来全区生态环境保护工作情况、存在问题及下步工作打算进行了详细汇报。
    最后,黄如贝充分肯定了今年以来生态环境保护工作所取得的成绩,勉励大家要再接再厉、攻坚克难,坚决打赢打好环保翻身仗,决胜污染防治攻坚年,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓实问题整改。一是严把目标。要进一步明确目标,为地方经济发展做好服务工作,提升人民群众获得感和幸福感。二是牵头抓总。要起到统筹协调作用,持续推进大安区环境污染防治工作,并取得成效。三是苦练内功。要进一步加强政策业务学习,开展深入细致研究,为推动大安区高质量发展多出主意、多提想法。四是强化执法。要进一步加强执法监管,持续保持打击环境违法行为的高压态势。在执法过程中既要体现人性化,也要体现法律严肃性。
    黄如贝还就大安区环境监测站办公用房及机关经费保障事宜进行了安排部署。
分享到: