富顺县积极安排部署,全力迎接省厅挥发性有机物帮扶工作
来源:自贡市生态环境局类别:区县动态发布时间:2020-07-23 10:33:18阅读:
 

    为坚决打赢蓝天保卫战,有效解决当前挥发性有机物污染突出问题,助力涉挥发性有机物企业提升环境治理水平,推进空气质量持续改善。7月22日下午,富顺生态环境局召开迎接省厅挥发性有机物帮扶工作会,对该项工作进行安排部署。会议由副局长刘有中主持,辖区27家涉挥发性有机物企业参加会议。
    会议传达了此次专项帮扶工作的背景、内容和方式,介绍了挥发性有机物污染防治设施运行不到位的多种情形,通报了典型案例。
    最后,富顺生态环境局局长朱军强调:全县涉挥发性有机物企业要认清形势,从思想上认识到挥发性有机物污染防治工作的重要性;主动履行主体责任,认真排查梳理问题,有针对性地进行整改;规范污染防治设施管理,常态化运行好污染防治设施。全局干部要加强对企业的服务和监管,主动到企业开展帮扶指导,帮助企业查找、整改问题,确保挥发性有机物达标排放。
分享到: