大安区委常委、区纪委书记姚太胜调研大安生态环境局工作
来源:自贡市生态环境局类别:区县动态发布时间:2020-07-29 17:27:06阅读:
 

    7月29日,大安区委常委、区纪委书记姚太胜在生态环境局召开工作调研座谈会,生态环境局中层以上干部参加。
    会上,大安生态环境局副局长陈俊就单位基本职能职责及人员情况作了介绍,并就今年以来工作情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报。
    姚太胜指出,生态环境局取得的污染防治工作成效明显,值得充分肯定,并提出三点意见建议:一是找准问题关键。要坚持问题导向,下深水开展排查调研,找准问题,查清原因,真正落实好生态优先、绿色发展理念,通过环保问题解决不断改善大安区生态环境质量。二是推动责任落实。生态环境部门要加强对其他相关部门环境保护和污染治理工作的监督指导,对发现问题线索及时移交纪委监委进行调查处理。通过责任落实推动工作见效。三是强化污染治理。全面落实生态环境保护工作,坚决打好大气、水、土壤污染防治攻坚战,特别是在水环境治理方面,持续深入实施水污染防治行动计划,切实治理好水污染、保护好水环境。
    最后,姚书记就相关石梯河水污染防治工作进行了安排部署。
分享到: