大安区召开2020年大气污染防治攻坚专题会
来源:自贡市生态环境局类别:区县动态发布时间:2020-08-08 11:13:55阅读:
 

    8月7日,大安区召开2020年夏季大气污染防治专题会,区委常委李旭、区级各相关部门、各镇街分管领导以及工业涂装、加油站、餐饮业、汽修行业等挥发性有机物重点行业企业负责人参会。
    会议通报了2020年以来大安区环境空气质量情况以及各级监督检查过程中发现的相关重点行业容易出现的问题,并就下一步大气污染防治工作提出了建议。
    李旭强调,一是区级各部门、各镇街要提高思想认识、增强工作信心,要把大气污染防治工作当成一项政治任务来抓,要对大气污染防治工作充满信心;二是区级各部门、各镇街要狠抓重点行业、严格监督执法,要结合近期污染物特征,加强对工业涂装、加油站、餐饮业、汽修行业等挥发性有机物重点行业企业的监督检查力度,发现存在违法行为的,特别是屡教不改、屡改屡犯的,要严格进行查处;三是区级各部门、各镇街、各相关行业企业要切实落实大气污染防治工作责任,齐心协力共同做好大气污染防治工作。
分享到: