文件发布 文件发布

返回完整页面
自贡市经济和信息化委员会关于督促石化企业实施泄露检测与修复技术的通知
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:政策文件发布时间:2018-01-12阅读:

自经信化医〔2018〕2号

高新区、大安区、沿滩区工业和信息化主管部门:

为认真做好环境保护督察提出的石化行业企业未能全面实施泄露检测与修复技术的问题整改,根据省大气污染防治行动计划实施细则相关要求和川经信办化工〔2017〕175号文精神,我市有三户石化企业需要实施整改,包括:自贡市昆仑石化有限公司(高新)、自贡市大润石油化工有限公司(大安)、自贡万润能源科技有限公司(沿滩)。请你们按属地原则于2018年1月底前督促以上3户石化行业企业制定实施方案,2018年6月前全部完成整改,并将企业实施方案和实施整改进度及时上报我委化工医药科。

我委将对整改完成情况进行督导检查,对不能按期完成整改的,我委将依据有关规定对相关区、县(含高新区)工业和信息化主管部门进行追责,对相关企业交由环保部门进行依法处理。

 

  

自贡市经济和信息化委员会  

                       2018年1月8日

 

 

 

分享到: