文件发布 文件发布

返回完整页面
自贡市经济和信息化委员会关于转发省大企办《关于开展2018年度大企业大集团动态调整申报工作的通知》的通知
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:政策文件发布时间:2018-04-08阅读:

自经信重企〔2018〕2号

各区(县)工业和信息化主管部门、高新区经济和信息化局:

为做好我市培育大企业大集团的动态调整申报工作,现将省大企办《关于开展2018年度大企业大集团动态调整申报工作的通知》(川大企办〔2018〕6号)转发给你们,请按通知要求组织辖区内符合条件的企业开展申报工作。经区(县)同意推荐并加盖公章后,于4月30前上报我委重点企业服务科,申报材料按要求装订成册,一式三份,并附电子文档。请4月10前将各区(县)承办人姓名和联系电话报市经济和信息化委重点企业服务科。

联系人:卢云贵,电话:0813-8320825,QQ:1276088459

 

附件:四川省培育大企业大集团联席会议办公室关于开展2018年度大企业大集团动态调整申报工作的通知(川大企办〔2018〕6号)

 

 

自贡市经济和信息化委员会     

 

                           2018年4月2日      


下载 四川省培育大企业大集团联席会议办公室关于开展2018年度大企业大集团动态调整申报工作的通知(川大企办〔2018〕6号).doc  (32.26 KB)
分享到: