文件发布 文件发布

返回完整页面
自贡市经济和信息化委员会关于开展广播电视无线电频率和台站检查检测的通知
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:政策文件发布时间:2018-04-13阅读:

自经信无管〔2018〕6号

各有关单位:

根据《中华人民共和国无线电管理条例》、“四川省无线电管理行权委托”的规定和要求,自贡市无线电管理办公室将在全市开展广播、电视无线电频率和无线电台(站)的无线电安全专项检查,对无线电频率和无线电台(站)的使用情况进行检查和检测,保障无线电台(站)的正常使用,维护正常的无线电波秩序。现将检查和检测工作的相关事项通知如下:

一、检查检测的重点单位

全市广播电视无线电频率和在用的无线电台(站)重点单位,主要包括:市广播电视台,荣县广播电视台,富顺县广播电视台,四川理工学院,四川广播电视台507传输发射台等单位。

二、检查检测的主要内容

(一)无线电频率的许可证办理情况 、无线电频率的使用情况;

(二)无线电台(站)执照办理情况、无线电台(站)的使用情况;

(三)无线电频率占用费的缴纳情况;

(四)无线电频率使用期限届满后的延续使用许可情况,无线电台(站)的年检情况;

三、检查检测方式

采取查看资料和现场实测等方式进行。

四、检查检测的时间安排

4月16日,荣县广播电视台;

4月17日,富顺县广播电视台;

4月18日,市广播电视台;

4月19日,四川理工学院;

4月20日,四川广播电视台507传输发射台

五、参加检查检测的人员

成立全市广播电视无线电频率和无线电台(站)重点单位检查检测工作组,组长由市经济和信息化委副主任丁华担任,成员由市无线电管理办公室市无线电监测站工作人员组成

六、工作要求

(一)严格依据《中华人民共和国无线电管理条例》、“四川省无线电管理行权委托”的规定和要求开展检查和检测工作;

(二)被检查和检测单位应认真填报无线电频率、无线电台(站)使用情况表,积极配合检查和检测工作,提供相关的资料;

(三)请市、县文广新局做好协调工作,指导和督促所属单位积极配合,按时完成检查和检测工作。

未尽事宜请与市无线电管理办公室联系,联系人:曹勇,联系电话:8320823 、13990006266。

 

 

附件:自贡市无线电频率、无线电台(站)使用情况表

自贡市经济和信息化委员会    

 

2018年4月12日      


下载 自贡市无线电频率、无线电台(站)使用情况表.docx  (14.32 KB)
分享到: