开放合作 开放合作

返回完整页面
范波在张家港会见江苏国泰国际集团股份有限公司董事长张子燕
来源:自贡市经济和信息化局类别:开放合作发布时间:2022-07-08阅读:
        7月6日,市委书记范波率队前往张家港市开展投资促进活动,同江苏国泰国际集团股份有限公司董事长张子燕进行会谈交流,围绕协同对接和服务国家重大战略,进一步拓展在新材料上下游产业链的合作空间,加快推动年产30万吨锂离子电池电解液和回收2000吨溶剂项目开工建设,助推自贡产业转型升级、实现企地互惠共赢交换意见。范波代表自贡市委、市政府,向江苏国泰国际集团对自贡经济社会发展的关心支持表示衷心感谢,对集团良好的发展势头和行业成绩表示由衷钦佩。他指出,我们高度重视与江苏国泰国际集团股份有限公司的深度合作,诚挚希望与集团构建高效务实合作机制,以加快推动年产30万吨锂离子电池电解液和回收2000吨溶剂项目落地为新契机,开启双方深化合作的新征程。我们将坚持“一切围绕企业、一切为了企业、一切服务企业”理念,为项目尽快开工建设做好服务保障。
        张子燕对范波一行来集团考察表示热烈欢迎,对自贡市委、市政府给予集团在自贡投资发展的重视和支持表示诚挚感谢,并详细介绍了集团发展及双方合作项目的推进情况。他指出,近年来,自贡经济社会发展呈现持续向好态势,尤其是进一步完善对外开放大通道,不断推进开放平台共享,区域整体开放功能大幅提升,这为集团在自贡投资发展提供了广阔空间和舞台。我们将立足良好合作基础,认真落实双方合作协议,力促项目早建成达效。集团将持续深化与自贡的合作,不断拓展合作领域,实现互利互惠共发展。
        会谈结束后,范波一行先后前往江苏国泰华盛实业有限公司、江苏国泰汉帛实业发展有限公司等考察,详细了解企业产品研发、创意设计、生产制造等方面的情况,并就深化在纺织、面料、服装等产业领域的合作、实现企地互利共赢等进行了深入交流。
        市级相关部门负责同志参加。
分享到: