开放合作 开放合作

返回完整页面
自贡市贡井区赴西安开展招商引资活动
来源:自贡市经济和信息化局类别:开放合作发布时间:2022-08-11阅读:

        近日,自贡市贡井区委书记张洪涛带队赴西安开展招商引资活动,先后拜访中天飞龙西安智能科技有限公司、陕西建设机械公司,并就项目合作进行洽谈。
        张洪涛一行实地考察了中天飞龙无人机产业基地,详细介绍了自贡航空产业园围绕机场跑道、空域、承载等发展通航与无人机产业的推进情况,并与公司负责人就发展无人机产业、探索项目合作等情况进行交流洽谈。
        在陕西建设机械公司,张洪涛一行深入车间一线,详细了解公司塔机产业发展及布局情况,围绕加快推进现有落地项目建设进度、积极拓展探索项目增量合作等事宜,与公司负责人进行座谈交流。张洪涛表示,自贡市贡井区将进一步优化“一对一企业服务机制”,全力协调现有项目在工程建设、生产经营过程中出现的困难问题,助推公司项目早日建成投产、做大做强。

分享到: