开放合作 开放合作

返回完整页面
互借先进经验 共促双方发展 广元市考察组到自贡开展考察交流
来源:自贡市经济和信息化局类别:开放合作发布时间:2022-09-02阅读:

        8月29日,广元市委副书记蔡邦银率队到我市考察自贡方特恐龙王国项目及其推进情况,市委副书记徐其斌参加考察。
        在项目现场,蔡邦银一行详细了解了项目的建设情况、规划布局和发展思路,听取了自贡旅游发展规划、创意设计等基本情况,在随后的座谈交流会上,双方就项目选址、运营模式等进行了深入交流。
        座谈会上,考察组充分肯定了项目对我市打造文旅产业的带头示范作用。考察组认为,项目的建设彰显了自贡市委、市政府的决策魄力以及自贡文化旅游的魅力。尤其是自贡拓展提升文旅品牌、大力挖掘自贡历史文化内涵等方面做了大量工作。
        徐其斌对蔡邦银一行表示热烈欢迎,他指出,自贡是恐龙之乡,拥有独具特色的文旅资源,如何把文旅资源变成产业资源、把自贡的博物馆变成博物馆群等方面还值得继续思考。他表示,广元文化底蕴深厚,人文资源丰富,希望以后自贡市和广元市在文化旅游以及其他各个方面加强交流,互相借鉴对方先进经验,共同促进双方发展。
        自贡市副市长周耘陪同考察。

信息来源:自贡网

分享到: