开放合作 开放合作

返回完整页面
自流井区与四川轻化工大学签署战略合作协议
来源:自贡市经济和信息化局类别:开放合作发布时间:2022-09-16阅读:
        为深入实施创新驱动发展战略,加强校地融合发展、促进合作共赢。四川轻化工大学党委组织部与自贡市自流井区委组织部战略合作协议签署仪式在四川轻化工大学汇东校区举行。四川轻化工大学党委书记王洪辉,自贡市政府副市长、区委书记黄雪智出席会议。
        会上,四川轻化工大学党委常委、组织部部长陈一君与自流井区委常委、组织部部长邹骏代表双方签署四川轻化工大学党委组织部和自贡市自流井区委组织部战略合作框架协议。双方就战略决策咨询、科技创新、人才引进培育、教育资源整合等8个方面合作内容进行议定签约,制定细化战略框架协议任务计划表,将协议内容项目清单化、推进时序时点化,分解落实到月度,务实推进合作内容落实到位见效。
        王洪辉对校地合作协议签署表示祝贺,并介绍四川轻化工大学历史沿革、基础建设、师资队伍等相关情况,以及在人才培养、科学研究等领域取得的系列成就。他表示,将以本次签约为契机,深化校地合作,持续增强双方在干部教育培训、战略咨询、科技成果转化等方面合作质效,深化校地企合作协同创新,抢抓机遇快速融入成渝地区双城经济圈建设。
        黄雪智对四川轻化工大学长期以来的关心帮助表示感谢,他指出自流井区将倍加珍惜合作机遇,完善校地合作服务体系和常态化沟通协调机制,以清单化项目化条理化方式,务实推进合作事项落地落实,确保校地合作收到实效,共同为自流井区经济社会发展作出新的更大贡献。
        目前,四川轻化工大学与自流井区已多次开展交流活动,通过此次战略合作协议签署仪式,双方将进一步深化全方位合作,联合打造校地合作新亮点、培育校地合作新特色、树立校地合作新典范。
  
信息来源:四川经济网
分享到: