开放合作 开放合作

返回完整页面
徐明远主任陪同市委书记李刚赴上海和江苏开展投资促进活动
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:开放合作发布时间:2017-07-31阅读:

719-21日,市委书记李刚率队赴上海市、江苏省开展投资促进活动,寻求康疗产业和电子信息产业投资合作,诚邀两地企业家关注自贡、支持自贡、投资自贡,与自贡开展更广领域更深层次的务实合作,携手共创互利共赢的美好未来。市委常委、高新区党工委书记张邦举,副市长李世宏,市经济和信息化委党组书记、主任徐明远和市投资促进委负责人陪同参加了投资促进活动。

李刚书记一行首先来到上海复星医药(集团)股份有限公司,与集团总裁陈启宇,副总裁陈玉卿等进行会谈。陈启宇重点介绍了集团产业规划、发展愿景、医疗服务业布局等情况,并就双方意向性合作项目进行了深入交流。

李刚书记一行随后来到昆山到维信诺科技有限公司,在公司展厅,总经理高裕弟介绍了公司发展历程、产业规划等情况。在随后举行的座谈会上,双方进行了务实交流。李刚说,一方面,自贡作为川南最具活力的地区之一,具有较好的资源禀赋和区位优势,在电子信息、装备制造、新材料、电力装备、新能源汽车等领域基础良好,我市被列为全国首批老工业城市产业转型升级示范区,在产业、科技、金融、土地等方面政策的连锁效应、聚合效应、倍增效应加速显现,将有力支撑我市打造创新高地、产业高地,呈现出更多更大的投资价值空间;另一方面,自贡作为老工业城市,面临着转型升级的重大任务,注入新动能、培育新优势尤为紧迫,把培育新一代电子信息产业作为推动产业转型升级的工作重点,我市的电子信息产业园、电子科技产业园正快速崛起,这为双方合作形成了良好基础条件和发展环境。双方产业合作潜力巨大,合作前景广阔,我们对此充满信心,真诚希望维信诺公司入驻自贡发展,共同开拓产业新空间。高裕弟表示,愿意与自贡在更广领域、更深层次实现合作。

分享到: