开放合作 开放合作

返回完整页面
徐明远陪同市长何树平参加自贡国家级高新区电子信息产业投资推介会
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:开放合作发布时间:2017-10-18阅读:
   10月14日上午,自贡国家级高新区电子信息产业投资推介会在深圳市万豪酒店举行。市经信委主任徐明远陪同市长何树平,市委常委、高新区党工委书记张邦举参会。在推介会上,市长何树平介绍了自贡市经济社会发展情况,市委常委、高新区党工委书记张邦举对自贡市投资环境进行了介绍。会上签约“集成电路用88吋、12吋硅片产品项目”,项目总投资约80亿元,涉及购置工艺设备400余台(套),建设标准化生产体系,形成月10万片8吋及40万片12吋外延片的生产能力。全面达产后年产值将达到36亿元,实现年税收1.5亿元。
  何市长在深圳市考察期间,还前往深圳华侨城股份有限公司考察了欢乐海岸项目、华侨城创意文化园,并拜会董事长段先念,就中华彩灯大世界项目做深度洽谈交流,听取加快项目的意见建议,联合承办第24届自贡灯会达成诸多共识。双方明确了推动项目落地的具体步骤。何树平还前往深圳粤创控股集团考察,就加快项目交换了意见。
                   2017年10月16日
分享到: