开放合作 开放合作

返回完整页面
徐明远主任陪同何树平市长赴北京和石家庄开展投资促进活动
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:开放合作发布时间:2017-11-20阅读:

  11月15日-17日,市长何树平率队赴北京和石家庄开展投资促进活动,寻求通航、新能源汽车、高新技术等产业投资合作,诚邀两地企业家关注自贡、支持自贡、投资自贡,与自贡开展更广领域更深层次的务实合作,携手共创互利共赢的美好未来。市委常委、副市长李红强、市委常委、高新区党工委书记张邦举,市政府秘书长黄雪智,市经济和信息化委主任徐明远和市投资促进委负责人陪同参加了投资促进活动。
  何树平市长一行先后参观、考察了北京首航直升机公司八达岭机场、北京赛伯乐绿科投资管理有限公司、百得利汽车园区、北京金唐奕丰新能源汽车科技有限公司、京华电子实业有限公司、河北先河环保科技股份有限公司等企业。在参观、考察期间,何树平市长一行分别与企业相关负责人进行了会谈,听取了企业有关产业规划、发展愿景、产业布局等情况介绍,并分别就双方意向性合作项目进行了深入交流。何树平指出,一方面,自贡市具有良好的资源和区位优势,为推进“一带一路”建设,不断提升装备制造、高新技术、新能源汽车、电子信息等领域的发展潜力,不断完善产业、科技、金融、土地等方面政策,充分提升了我市投资空间;另一方面,自贡作为全国首批老工业城市产业转型升级示范区老工业城市,虽然面临着转型升级的重大任务,但也是我市企业实现飞跃发展的新起点、新动力、新机遇。因此,真诚邀请各企业入驻自贡发展,共谋产业发展新空间。

市经济和信息化委员会            

                       2017年11月20日       


 

 

分享到: