开放合作 开放合作

返回完整页面
徐主任陪同曾明全副市长赴西安开展投资促进活动
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:开放合作发布时间:2017-12-11阅读:

   12月9-10日,徐主任陪同市政府副市长曾明全赴西安深入开展投资促进活动,市经信委、市投资促进委、高新区管委会相关负责人随行参加活动。
  在西安,曾明全副市长一行,在上海义禧(控股)有限公司董事长蒲小川,上海义禧(控股)西安公司副总经理王晓蓓等主要负责人的陪同下,先后考察了上海义禧(控股)西安公司、国家增材制造创新中心、西安天和防务技术股份有限公司和西安铂力特增材技术股份有限公司,参观了相关公司生产现场,听取了上述公司关于公司的发展历程和产业发展规划等方面内容介绍。并重点就金融投资、增材制造、军民融合等三方面的项目合作,进行了座谈、交流,在欢快与真诚的氛围中,达成了合作项目的初步意向,并期望实现互访。


 

分享到: