机关党建 机关党建

返回完整页面
全员动员反“四风” 真抓实干促发展 ——市经信委召开党员干部大会学习贯彻习近平总书记加强作风建设重要批示
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2017-12-18阅读:

  12月15日,市经济和信息化委党组和市纪委驻市国资委纪检组联合召开党风廉政建设、作风建设警示教育会,机关全体党员干部参加了会议。会上传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,并就迅速贯彻指示精神提出了明确要求。委党组成员、机关党委书记陈蓉生主持会议。

   会上,委党组成员、副主任曾魁甸传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。委党组书记、主任徐明远就贯彻落实总书记重要批示,加强机关党风廉政建设、作风建设作出了安排部署。徐明远强调,一要认真领会总书记批示精神和要求。作风建设永远在路上,纠正“四风”必须持之以恒地抓下去。二是要举一反三,认真做好对照检查。各科室、全委机关党员干部,要对照中央列举的“四风”10种表现,分析查找经信委2017年一年来机关作风上的短板不足,总结工作的得与失,深查原因,制定改进措施。三要召开班子民主生活会、党组织专题组织生活会,整顿机关作风。四是结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展作风建设。五是真抓实干见行动。全委通过作风整顿,推动全面从严治党向纵深发展,培育党员干部作风、纪律上的自警、自律、自觉。共同打造以严谨务实高效工作作风为标志的经信委良好形象,为推动工业经济转型发展提供精神支撑和纪律保障。
分享到: