机关党建 机关党建

返回完整页面
不忘初心 牢记使命 努力开创机关党建工作新局面——市经济和信息化委成功召开机关党员代表大会
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2017-12-29阅读:
 
  2017年12月27日,市经济和信息化委在五楼会议室召开了机关党员代表大会。会议由委党组成员、副主任、机关党委委员曾魁甸主持,党组成员、机关党委书记陈蓉生同志作了《不忘初心、牢记使命,为开创机关党建工作新局面而努力奋斗》的工作报告和党费收缴及使用情况报告。党组成员、副主任朱柱受党组书记、主任徐明远委托讲话。大会选举产生了新一届中共自贡市经济和信息化委员会直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会。
  大会总结了本届机关党委4年来,在狠抓思想建设,组织建设,作风建设,服务基层、密切党群干群关系,依法合规管理使用党费等方面的工作情况。分析了机关党建工作存在问题。安排部署了下一步机关党建工作。
  会议要求,机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。以强化基层党组织的政治功能为基础,以提高党员干部素质为重点,以凝聚人心、汇聚力量为根本,以提升党建工作规范化制度化科学化水平为目标,努力实现机关党建工作上新台阶。
分享到: