机关党建 机关党建

返回完整页面
筑梦未来 再创辉煌
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2018-02-14阅读:

——市经济和信息化委举行2018年春节职工联欢活动

  为喜迎2018年新春佳节,团结和凝聚广大干部职工围绕我市工业转型升级的中心工作任务奋发努力,在新的一年里再创佳绩,2018年2月13日下午,市经济和信息化委举行了以“筑梦未来,再创辉煌”为主题的2018年春节职工联欢会。全体委领导班子成员和干部职工参加联欢活动。

  委党组书记、主任徐明远代表委党组、委领导班子向全体干部职工热情洋溢致词,他指出,2017年全委团结一心,顶住压力,群策群力,圆满完成了各项目标工作,顺利实现“变貌升位”。对干部职工的辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日的问候和新年的祝愿。徐明远希望全体干部职工在新的一年里,要进一步强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导,坚决践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署。全体干部职工要进一步强化使命担当,责任担当,严守八项规定,驰而不息正“四风”。始终保持进取之心,攻坚克难、真抓实干,为努力实现工业转型升级作出新的更大贡献。

  联欢会上,委领导同大家一起观看了由委机关工会各小组干部职工表演的精彩文艺节目。九个文艺节目紧扣“筑梦未来,再创辉煌”的主题,诗朗诵《致奋斗》开始,到诗朗诵《放飞中国梦》、合唱《明天会更好》,最后由委领导班子成员集体带来大合唱《团结就是力量》,充分展现了“新时代、新气象、新作为”的时代主题。

 

分享到: