机关党建 机关党建

返回完整页面
市经济和信息化委召开2018年党风廉政建设党课专题报告会
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2018-03-06阅读:

  3月2日下午,市经济和信息化委召开2018年党风廉政建设党课专题报告会,机关党委书记陈蓉生主持会议,委机关、市无线电监测站、市中小企业服务中心全体干部职工和市化研究院班子成员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神和省委、市委为贯彻落实好习总书记重要指示精神作的安排和部署。会议要求务必牢记习总书记嘱托,结合全市经信委系统实际抓好落实,要以总书记的指示精神引领我市工业高质量的转型发展。

  会上,委党组书记、主任徐明远围绕“做干净担当的经信干部”主题,为全体参会人员讲授了一堂丰富深刻的廉政教育党课。徐主任从四个方面阐述了党风廉政建设和反腐败工作的重要性、必要性和紧迫性,明确了委党组坚定不移、持之以恒、履职尽责抓好党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心,并语重心肠的教育干部职工要珍惜自己来之不易的一切,算好三笔帐,始终把纪律和规矩挺在前面,时时刻刻绷紧纪律这根弦,做到警钟长鸣。他要求,全委干部职工要勇于担当,既要旗帜鲜明地反对“四风”,也要热情周到的为企业、为基层服好务,建立“亲”“清”新型政商关系;要勇于开拓,既要做勤奋工作的先锋,也要做遵章守纪、克己奉公的纪律模范,努力把经信委打造成为名副其实“企业的娘家”。

分享到: