机关党建 机关党建

返回完整页面
不松手 不松劲 驰而不息纠“四风”
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2018-03-05阅读:

——市经济和信息化委召开2018年机关作风建设推进会

  32日下午,市经济和信息化委召开2018年机关作风建设推进会。会议观看了《作风建设永远在路上》警示教育专题片,传达了市委书记李刚,市纪委书记、监委主任李清同志在2018年全市党员干部作风建设推进会上的讲话精神。委机关、无线电监测站、中小企业服务中心全体干部职工,市化研院领导班子成员参加了会议。

  会议强调,作风建设永远在路上,全委干部职工要认真学习贯彻全市党员干部作风建设推进会精 神,用严谨、务实、高效的作风,保障新的一年全委各项目标任务的顺利推进,实现2018“保位升级”新目标的实现。要认真对照作风建设专题片中反映出来的问题进行对照检查,深入推进委机关和直属事业单位作风建设,着力整治市委提出的慢作为、推诿扯皮、效能不高,不尽责、不担当等突出问题。要认真贯彻落实中央八项规定和市委市政府十一项规定实施细则,严格执行会议接待、外出考察等规定和请示报告、请销假制度,严格遵守上下班纪律和严禁参与赌博。

  会议要求,要牢牢扭住作风建设不松手不松劲,坚持杜绝表态多调门高、行动少落实差等突出问题在经信系统发生。要勇于担当,勇于开拓,热情周到为企业、基层服好务,同时也要建立亲”“清”新型政商关系,既做勤奋工作的先锋,也做遵章守纪、克己奉公的纪律模范,努力把经信委打造成为名副其实的“企业的娘家”。要抓好工业领域的党风、政风、行风建设,持之以恒转变干部作风,加强问题整改,以实实在在的作风转变,持续提升基层和群众的获得感、满意度。

分享到: