机关党建 机关党建

返回完整页面
市经济和信息化委开展清明节烈士纪念活动
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2018-04-17阅读:

    为深切缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,加强爱国主义教育,践行社会主义核心价值观。按照市委宣传部、市民政局等6部门《关于清明节期间开展烈士纪念活动的通知》(自民发〔201854号)精神,市经济和信息化委认真组织开展了清明节烈士纪念活动。

    4月3日至13日,按照市经济和信息化委机关党委的统一安排,机关4个支部分别组织到自贡市烈士陵园开展了烈士祭奠活动。委党组书记、主任徐明远及委领导班子成员分别参加了所在支部的烈士纪念活动。

    机关60多名党员干部和职工怀着无比崇敬的心情缅怀卢德铭、江竹筠等革命先烈,在烈士墓前,党员干部职工仔细观看了烈士们的英勇事迹,深切感受革命先烈的爱国情怀。在烈士纪念碑前,整齐列队,神情肃穆,向革命先烈鞠躬默哀、敬献鲜花,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。全体同志表示必将秉承遗志,牢记使命,不忘初心,立足本职,进一步坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为振兴自贡市工业经济贡献自己力量。

分享到: