机关党建 机关党建

返回完整页面
中共自贡市经济和信息化委员会直属机关委员会 关于表彰2018年度创先争优先进党支部、 优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:机关党建发布时间:2018-07-04阅读:
各支部:
  一年来,我委各支部和广大党员深入学习贯彻党的十八大、十九大精神, 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作重要指示精神,深入贯彻落实中央、省委、市委重大战略决策部署,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,立足岗位,创先争优,在奋力推进老工业城市产业转型升级,推动自贡工业经济发展高质量发展工作中做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和优秀个人,彰显了党的先进性和纯洁性。为表彰先进,树立榜样,在庆祝中国共产党成立97周年之际,经委机关党委研究,报委党组批准,决定通报表彰机关第二支部等6个先进党支部、张亮等57名优秀共产党员、兰鹏等11名优秀党务工作者。
  希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,再创新的业绩。各支部和广大党员要向先进集体和优秀个人学习,进一步增强责任意识、为民服务意识和奉献意识,不断改进工作作风,勇于开拓,奋发有为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为加快推进自贡工业经济高质量发展作出新的更大的贡献。
 
  附件:2018年创先争优先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单
 
 
      中共自贡市经济和信息化委员会直属机关委员会
                                2017年7月2日
 
 
 
 
 
 
 
 
   附件:
2018年创先争优先进党支部、
优秀共产党员、优秀党务工作者名单
 
  一、先进党支部:6个
  机关二支部
  机关四支部
  离退休第一支部
  离退休第四支部
  离退休第五支部
  离退休第八支部
  二、优秀共产党员:56名
  机关一支部:张亮、张梅、杨雯娟、侯志刚;
  机关二支部:潘树勇、徐昌权;
  机关第三支部:吕玉华、黄华刚、卢云贵、余江;
  机关第四支部:雍翰、李永杰;
  离退休第一支部:倪昔成、漆志达、黄 英、王志英、余志平、陈显清、陈显伦、高淑华、郭建新、曹 明、陈新良、陈渭生、袁先素、黄华强;
  离退休第二支部:许仲文、高祝君、顾建文、涂泽培、阮期鲁、廖浣萍、温志伟、曾洪软;
  离退休第三支部:倪念清、魏明富、饶淑芳、吕杰梅、况庆田;
  离退休第四支部:刘毓安、魏元成、吴铸钧、杨光银、倪金贵;
  离退休第五支部:吴其文、李成宗、杨相君、吴敬忠;
  离退休第六支部:王跃明、张大宗、毛跃先;
  离退休第七支部:魏树明、段仁寿、王典芳;
  离退休第八支部:刘文俊、周铁侠。
  三、优秀党务工作者:11名
  兰鹏、林毅、夏欣
  游建荣、余文清、党跃英、戚玲、刁世君、吴富海、谢斌、刘开金。
分享到: