工业企业问题反映 工业企业问题反映

信件详细信息
标题 高科技项目寻找落地点
内容 您好,为缩短此信的文字,请您通过搜狗或百度点击:“北京星绿环公司高科技项目寻找落地点”。 这里要向您反映的是:若贵市想彻底不留后遗症的解决生活垃圾的污染,又希望将现代农业及施肥方式快速在你本地本市普及、实现,及贵市想要解决相当一部分待业青年的就业、创业问题,那么您,市领导应该了解这一项目,争取首先第一个接纳这一项目在您贵市落地! 是的,这项目在全国、全世界都是一个首创,中国人自己原创性发明技术。原创性发明技术对于中华民族的伟大复兴意义重大,为早日实现习大大提出的中国梦添砖加瓦。正因为是第一个首创,故我公司在全国数省中优选一些市,分别发出此信,待哪个城市最快、最诚、客观条件也较好,那么我们就在哪个城市首先做这全世界第一个!相信我们的原创性技术一定会给贵市带来耀眼的荣耀。 烦您了,市政府接信官员。望您接此信后再通过搜狗或百度进一步了解项目本身,从而能给贵市长和领导班子成员们一个比较全面如实的情况反映。也许就因为您尽心尽职的努力,这一利国利民、为我们中国人争得荣譽的高科技创新项目就在贵市落地了! 致敬礼! 北京星绿环公司法人、对外发言人 于赤阳 15164524013 2018年5月5日
收件部门 自贡市经济和信息化局
时间 2018-05-05
答复信息
答复单位 门健平
答复内容 黄林生先生您好:   感谢您的来信,建议您与自贡市城乡管理行政执法局联系,谢谢!
答复时间 2018-05-28