工作动态 工作动态

返回完整页面
市经济和信息化局开展酒类企业有限空间作业安全专项检查
来源:自贡市经济和信息化局类别:工作动态发布时间:2022-09-02阅读:
        9月1日,按照省经信厅《关于开展全省酒类行业安全生产自查工作的通知》要求,市经济和信息化局邀请安全专家到富顺县对酒类企业开展有限空间作业安全专项检查,同时对酒业企业发展情况开展调研。现场检查了四川省宜江酒业有限公司、四川戎春酒业集团有限公司、四川省万寿酒业有限公司等3户企业。
       

        针对企业安全生产主体责任落实情况,指出了企业有限空间警示标志设置不规范、有限空间相关制度机制不健全等问题。此次检查要求企业按期整改完善,切实防范有限空间安全事故的发生,确保企业安全稳定运行。
       

        同时,现场检查人员与酒业企业负责人深入交谈,听取企业生产经营中存在的困难和建议,了解企业高温天气结束后的复工复产计划,了解企业原材料采购、产品销售等情况,并到川啤科技25万吨啤酒饮料项目现场了解项目进展情况,听取项目负责人介绍项目推进情况以及市场拓展等计划,指导企业提前谋划做好对上争取项目资金。
         富顺县科经局相关负责人参加检查调研。
 
分享到: