工作动态 工作动态

返回完整页面
市经济和信息化局开展成品油供应现场检查
来源:自贡市经济和信息化局类别:工作动态发布时间:2022-09-09阅读:
        为保证我市成品油供应稳定,9月9日下午,市经济和信息化局到中石油和中石化油库现场开展安全、保供专项检查,重点对油库的输储油设备设施、安全应急设施、疫情期间油品保供落实工作情况进行检查。
     
 

        检查组要求:一是做好节日期间安全管理工作,认真落实安全管理措施,确保储油设施设备安全运行。同时,加强节日期间值班值守,做好成品油储备、运输各环节安全管理工作,保障我市成品油供应安全。
        二是要做好疫情防控工作,积极落实各项疫情防控措施,保障员工卫生防护用品需求,做好进出加油站人员体温监测和扫码同行等工作。
        三是要做好疫情特殊时期保供工作,建立健全特殊状态下油品保供预案,提前做好市场研判,努力拓宽供油渠道,确保特殊时期油品供应和配送工作,优先确保药品、医疗器械、卫生防护用品、生活必需品等应急物资生产、运输的成品油供应。
 
分享到: