工作动态 工作动态

返回完整页面
市经信委副主任丁华带队考察中国信息通信研究院南方分院
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:工作动态发布时间:2017-10-16阅读:
  为了进一步发展电子信息产业,提升我市电子信息产业核心竞争力,2017年10月12日,市经济和信息化委党组成员、副主任丁华带队,高新区管委会副主任陈宴平、市经信委相关科室负责人陪同,赴深圳拜访中国信息通信研究院南方分院相关负责人。中国信息通信研究院南方分院是承担信息通信设备测试、计量、技术评估、进网检测等工作的专业机构。丁华详细介绍了自贡工业产业情况、工业园区发展情况、电子信息产业发展情况等;陈宴平详细介绍了自贡市高新区产业定位、产业发展及招商引资工作等情况。双方就电子产业招商引资、电子产业发展等方面合作内容进行了沟通与对接,中国信息通信研究院南方分院相关负责人表示:自贡市作为全国首批老工业城市转型升级示范区,具有雄厚的工业基础和完整的工业门类,近年来电子信息产业从无到有,发展迅速,南方分院愿意与自贡市加强合作,提供技术指导,促进自贡市电子信息产业向高端化、产业化发展。
 
分享到: