工作动态 工作动态

返回完整页面
用党的十九大精神引领繁荣幸福新自贡建设
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:工作动态发布时间:2018-01-29阅读:

——市经信委党员领导干部到社区讲党课

  2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,新时代赋予新使命新要求。按照市委《深入学习宣传贯彻党的十九大精神扎实开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动方案》(自委办发〔2017〕111号)文件的要求,我委于2018年1月26日下午在创文工作结对帮扶的贡井溪街洞桥社区组织开展了宣讲十九大精神进社区活动。市经信委党组成员、委机关党委书记陈蓉生担任主讲人,以题为“用党的十九大精神引领繁荣幸福新自贡建设”,向来自筱溪街洞桥社区的基层干部、党员及群众代表60余人进行了宣讲。
  宣讲会上,陈蓉生同志从党的十九大伟大意义、新时代新思想新部署为主要内容的会议主要精神和我市贯彻落实党中央决策部署推进城乡一体、繁荣幸福新自贡建设的“六大行动”三个方面,分享了自己学习党的十九大精神的心得体会。陈蓉生同志精准的分析、鲜活的实例、显浅易懂富有感染力的语言,受到基层群众的好评。听了宣讲,社区干部和党员群众纷纷表示,此次宣讲活动接地气,内容丰富,结合实际,深受鼓舞。表示作为党员、作为社区基层工作人员,将在十九大精神引领下,进一步激发工作热情,以实际行动全面贯彻落实党的十九大会议精神,为推进城乡一体、繁荣幸福新自贡建设做出积极贡献。

  下一步,为了确保十九大精神家喻户晓、深入人心,市经信委还将继续加强与社区党组织的联系,共同开展丰富多彩的结对共建活动,将党员干部群众学习十九大精神的成果转化为实实在在的走基层、解难题、办实事、惠民生行动,以实际行动践行党的十九大精神,为满足人民群众对美好生活的向往做出积极努力。

分享到: