工作动态 工作动态

返回完整页面
市政协副主席毛碧深入联系企业开展调研服务
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-16阅读:

    2018年4月9日,市政协副主席毛碧深入联系自贡市锋锐新材料有限公司调研企业生产经营情况、技改项目建设进度情况等,帮助企业协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

    毛碧副主席实地查看了项目建设进展、环保设施等,并边查看现场边听取了企业负责人对企业产品、生产工艺、市场定位、未来规划的介绍;企业负责人现场还提到希望政府部门能多提供宣传交流、展示企业的平台和机会,并提出了项目建设中遇到的困难和问题。毛碧副主席充分肯定企业的发展思路和技术创新能力,并希望企业能按规划发展壮大,既能提高抗风险能力又能做出更大的社会贡献;毛碧副主席还提到企业的壮大需要自身的实力,同时也离不开地方投资环境的改善,希望地方政府部门能为企业服好务,提供更多优惠政策并加强与企业的沟通联系。毛碧副主席要求企业尽快将面临的困难和问题梳理清楚,并反馈市经济和信息化委。

    自贡市锋锐新材料有限公司负责人对毛碧副主席一行深入企业调研服务、关心和支持企业发展,表示衷心感谢。
    市政协副秘书长徐永平和市经济和信息化委、晨光工业园区管委会等有关单位负责人陪同调研。

分享到: