工作动态 工作动态

返回完整页面
市政协副主席杨廷卫深入联系企业开展调研服务
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:工作动态发布时间:2018-07-04阅读:
  2018年6月26日,市政协副主席杨廷卫到自贡亘古龙腾科技有限公司和四川凯茨阀门制造有限公司开展调研,听取了公司生产情况的报告,实地了解企业产品、生产工程、工艺及生产设备运行等情况,并进行了座谈交流。市政协副秘书长徐永平、市经济和信息化委正县级领导蒲洪陪同参加。
  目前,两个公司生产经营正常,自贡亘古龙腾科技有限公司正在开发人工智能新产品,四川凯茨阀门制造有限公司新建的6000吨/年智能钢压延锻造生产线(全国仅3条)投入运行。
  调研中针对亘古龙腾科技有限公司企业目前存在管理人员紧缺和工商注册属性问题,杨廷卫副主席要求:一是市经济和信息化委要积极地为企业提供软件研发和机械传动等专业人才方面的培训机会。二是要再次认真研究企业的性质问题,为企业提供更优质的服务。
(杨廷卫副主席调研自贡亘古龙腾科技有限公司)
  调研中针对四川凯茨阀门制造有限公司企业提出的同兴路自贡工业阀门厂厂区棚户区改造问题,杨廷卫副主席要求:一是市经济和信息化委、高新区管委会要加强与自流井区政府协调,加快同兴路自贡工业阀门厂厂区棚改步伐。二是要加强对四川凯茨阀门公司的支持力度,重点在项目资金、政策扶持上给予倾斜和支持。三是市经济和信息化委对泵阀产业园的规划和定位要准确,实现相关产业的合作共赢。
(杨廷卫副主席调研四川凯茨阀门制造有限公司)
分享到: