工作动态 工作动态

返回完整页面
省经济和信息化委到我市开展技术改造和项目建设调研
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:工作动态发布时间:2018-07-09阅读:
  7月5日-6日,省经济和信息化委技改处处长郝功贵、副处长周勇带领省机械研究院、省食品研究院到我市开展技术改造和项目建设调研,市经济和信息化委总经济师倪涛、总工程师宋玉林、正县级干部蒲洪先后陪同参加。
  调研组一行了解了自贡市目前工业投资和项目建设推进情况,先后调研了西南智能终端产业园、大西洋焊接产业园。郝功贵处长对自贡市近年来把发展工业经济摆在突出位置,狠抓项目建设,加快推进老工业城市转型升级示范区建设取得的成绩表示肯定,他指出:一是要坚定不移的落实省委、省政府“项目年”工作部署,努力抓项目、促投资,不断优化工业经济发展基础;二是要发挥工业企业优秀技改项目的示范应用效应,学习、借鉴好的经验和做法,努力做好工业扶贫工作;三是紧紧盯住工作重点,以目标任务为导向,进一步细化工作措施,确保完成全年工业投资和项目建设目标任务。
(调研组一行调研西南智能终端产业园)
 
(调研组一行调研大西洋焊接产业园)
分享到: