通知公告 通知公告

返回完整页面
致自贡广大工业企业的感谢信
来源:自贡市经济和信息化局类别:通知公告发布时间:2022-09-05阅读:

        今年7月以来,四川省面临历史同期最高极端高温、历史同期最少降雨量、历史同期最高电力负荷叠加的严峻局面,自贡市各项纪录也被反复“刷爆”,骄阳似火、铄石流金,连续多日40℃以上的高温炙烤,导致用电需求与日俱增,全市电力保供形势异常严峻。

        惟其艰难方显勇毅,关键时刻更显担当。面对紧迫的电力供需形势,全市广大工业企业识大体、顾大局,克服生产计划调整带来的诸多困难,积极响应支持省市各项电力保供决策部署,主动错避峰用电生产,不计成本应急发电,负重前行让电于民。工业企业按下“暂停键”,方能换来320万盐都人民的“空调键”,展现了自贡工业企业坚忍不拔的顽强意志、甘于奉献的牺牲精神和勇于担当的社会责任。在此,向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

        勠力同心者胜,共克时艰者赢。今年这场难忘的电力保供攻坚战,既是全市上下齐心协力战酷暑、斗高温的一次历练,也是对全市工业企业应变局、抗风险能力的一次全方位检验,必将助力我们在“工业强市”的战略征程中更加行稳致远、铿锵前行。伴随喜雨天降,结束了自贡本轮高温干旱天气,全市电力供应紧张形势有所缓解,希望各位企业家朋友迎着这代表希望的“喜雨”,落实落细疫情防控和安全生产各项措施,加快推动复工复产、稳产达产,将失去的时间抢回来、造成的损失补回来,为全市拼经济搞建设促发展作出更大贡献!

        最后,衷心祝愿全市广大工业企业蓬勃发展、事业蒸蒸日上!祝愿企业家朋友们身体健康、生意兴隆、阖家幸福!

自贡市经济和信息化局

国网自贡供电公司

2022年9月1日

分享到: