通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市经济和信息化委员会2018年四川省中小企业发展专项资金拟推荐项目企业名单公示
来源:自贡市经济和信息化委员会类别:通知公告发布时间:2018-02-09阅读:

按照《四川省经济和信息化委员会 四川省财政厅关于做好2018年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(川经信创服2017〕455号)和《自贡市经济和信息化委员会 自贡市财政局关于做好2018年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(自经信企〔2017〕43号)要求,已按程序完成了项目的申报、筛选、专家评审等工作,现将11户拟推荐提升发展能力类项目的企业和4户拟推荐完善服务体系项目的企业予以公示。公示时间为201829日至2018215日。如有异议,请有关单位和个人于公示期间,向市纪委驻国资委纪检组、市经信委中小企业科、市财政局经建科反映。

市纪委驻国资委纪检组  电话:2402943

市经信委中小企业科    电话:8320826

市财政局经济建设科    电话:2107379

2018年2月8日

 

2018年四川省中小企业发展专项资金项目(提升发展能力类)拟推荐企业名单:

四川自贡百味斋食品股份有限公司

四川西蜀电力金具集团有限公司

四川盛鑫源电器设备制造有限公司

自贡中天胜材料科技有限公司

荣县明峰陶业有限公司

四川自贡驰宇盐品有限公司

自贡东方气体设备有限公司

自贡俊鸿鞋业有限公司

自贡自高阀门有限公司

自贡市中汇能源科技有限公司

四川金灿光电有限责任公司

 

2018年四川省中小企业发展专项资金项目(完善服务体系类)拟推荐企业名单:

四川金软科技有限公司

四川凤凰世纪信息技术有限公司

自贡市公信管理咨询有限公司

自贡市科伟专利服务有限公司

分享到: