朱斌带队前往高新区专题调研工业经济发展
来源:自贡市经济和信息化局类别:行政执法信息发布时间:2022-09-23阅读:
        9月23日下午,朱斌局长带队前往高新区专题调研工业经济发展工作,与高新区就当前高新区工业经济发展指标完成情况和下一步的细化目标任务交换了意见,听取高新区经济运行局关于规上工业增加值增速、工业投资增速、技改投资增速等主要工业经济指标预计情况以及企业升规入统、项目建设等重点工作推进情况。
       

        朱斌强调,广大经信干部要在拼经济、搞建设中担当作为,不折不扣落实市委市政府决策部署,决战四季度、大干一百天,推动完成全年目标任务;要进一步强化工业经济运行监测,创新工作方法,深挖增长潜力,做好升规入统、工业项目入库工作;要进一步为企业纾困解难,强化要素保障, 大力对上争取,为企业服好务;要持续统筹做好疫情防控、安全生产、生态环保等工作,推动工业经济平稳健康发展。副局长雍翰、总工程师潘树勇,局办公室、综合科参加调研。
分享到: