通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市交通运输局关于自贡盐都一卡通信息化有限责任公司申报城市公交一卡通互联互通系统建设补助资金情况的公示
来源:自贡市交通运输局类别:通知公告发布时间:2017-09-14阅读:
       按照交通运输部和省交通运输厅的统一安排部署,根据《自贡市城市公共交通一卡通互联互通工作实施方案》(自交函〔2017〕34号)要求,市交通运输局授权委托自贡盐都一卡通信息化有限责任公司承担自贡市交通一卡通互联互通系统项目的建设和运营。现将该项目建设、投资及拟申报补助资金的情况公示如下:
       一、项目建设及投资概况
       自贡盐都一卡通信息化有限责任公司对机房设备进行了升级改造、建设了市级清分结算平台、更新车载刷卡终端680台,改造车载刷卡终端270台。现本地系统已接入交通运输部清分结算平台,实现了全国交通一卡通互联互通功能,2017年8月一次性通过交通部信息中心技术标准验收。2017年9月11日,市交通运输局组织对该项目进行工作性验收,经听取汇报、现场查看、乘车刷卡体验、审核相关材料等,专家组一致同意通过工作性验收。四川建科会计师事务所有限公司对该项目进行专项审计,并出具审计报告。该系统建设费用共234.521万元,其中建设清分结算平台95.121万元;更新、改造车载刷卡终端139.4万元。
       二、拟申报补助资金情况
       根据《四川省城市公共交通一卡通互联互通建设专项补助管理办法》(川交函〔2017〕15号),按照“对市级清分结算平台,其建设投资不足2000万元的,按建设投资总额的80%安排补助资金”和“对车载刷卡终端机具,按更新1200元∕台、改造500元∕台的标准安排补助资金”的补助标准,我市市级清分结算平台拟申报建设补助资金76.1万元;更新680台车载刷卡终端拟申报建设补助资金81.6万元,改造270台车载刷卡终端拟申报建设补助资金13.5万元,以上共计拟申报建设补助资金171.2万元。
       上述情况如有不实,社会公众可在公示之日起七日内向自贡市交通运输局反映,公示截止日期为2017年9月21日,意见反映方式:
       (一)邮寄地址
       自贡市汇东丹桂大街通达路194号,邮编:643000。
       (二)电子信箱
       2799512854@qq.com
       (三)联系电话
       0813-8116115。
 
                                                                                                                     自贡市交通运输局
                                                                                                                      2017年9月14日
分享到: