市教育体育局调研员郭成钢率队检查自贡一中建筑安全工作
来源:自贡市教育和体育局类别:校园(场馆)安全发布时间:2020-03-16阅读:
       2020年3月13日上午,市教育体育局调研员郭成钢率安全管理科、计财科相关人员,到自贡一中检查建筑安全工作,学校执行校长冷松、副校长李斌陪同检查。
       郭成钢一行认真听取了学校对建筑安全工作的情况汇报,详细询问了学校建筑设施安全有关情况,并对校园堡坎、公寓等建筑安全隐患进行了实地排查。检查组一行对学校领导及各部门对安全工作的高度重视表示肯定,要求学校按照市教育体育局相关工作要求,进一步明确职责、严防死守,加强安全隐患排查和及时整治,加强联系,重大安全隐患及时上报处理。同时,检查组一行还对学校其它方面的安全工作提出了期望和要求。
       冷校长表示,学校将严格落实检查组对学校安全工作的指示和要求,继续加强校园安全巡视,尤其要定期排查重点区域安全隐患,并建立好相应安全台账,切实把安全工作落到实处。


 
分享到: